Speise- oder Futterkartoffeln

von mehlig- bis festkochend haben wir mehrere Sorten im Anbau.

Adretta (mehlig kochend)

universelle Einsetzbarkeit, Reifezeit früh bis mittelfrüh, Knolle rund bis rundoval, Fleischfarbe gelb

abgepackt in 5 & 25 kg - Säcken

Soraya (vorw. fest kochend)

mittelfrühe Sorte, rundovale Knollen gelber Schale gelber Fleischfarbe

abgepackt in 5 & 25 kg - Säcken

Birgit und Laura (vorw. fest kochend)

Reifezeit mittelfrüh, langovale Knollenform, gelbe Fleischfarbe, rote Schale

abgepackt in 5 & 25 kg - Säcken

Anuschka (fest kochend)

Reifezeit sehr früh bis früh, ovale Knollenform, gelbe Fleischfarbe

abgepackt in 5 & 25 kg - Säcken

Vineta (vorwiegend festkochen mit mehligem Charakter)

Reifezeit früh, rundovale Knollenform, hellgelbe Fleischfarbe

abgepackt in 5 & 25 kg - Säcken

Glorietta (festkochend)

Reifezeit sehr früh bis früh, langovale Knollenform, tiefgelbe Fleischfarbe

abgepackt in 5 & 25 kg - Säcken

Futterkartoffeln (alle Sorten)

Unter- und Übergrößen, angeschlagene und grüne Knollen die bei den Speisekartoffeln aussortiert wurden

abgepackt in 25 kg - Säcken