Speise- oder Futterkartoffeln
von mehlig- bis festkochend haben wir mehrere Sorten im Anbau.
Adretta (mehlig kochend)
universelle Einsetzbarkeit, Reifezeit früh bis mittelfrüh, Knolle rund bis rundoval, Fleischfarbe gelb
abgepackt in 5 & 25 kg - Säcken
Soraya (vorw. fest kochend)
mittelfrühe Sorte, rundovale Knollen gelber Schale gelber Fleischfarbe
abgepackt in 5 & 25 kg - Säcken
Birgit und Laura (vorw. fest kochend)
Reifezeit mittelfrüh, langovale Knollenform, gelbe Fleischfarbe, rote Schale
abgepackt in 5 & 25 kg - Säcken
Anuschka (fest kochend)
Reifezeit sehr früh bis früh, ovale Knollenform, gelbe Fleischfarbe
abgepackt in 5 & 25 kg - Säcken
Vineta (vorwiegend festkochen mit mehligem Charakter)
Reifezeit früh, rundovale Knollenform, hellgelbe Fleischfarbe
abgepackt in 5 & 25 kg - Säcken
Glorietta (festkochend)
Reifezeit sehr früh bis früh, langovale Knollenform, tiefgelbe Fleischfarbe
abgepackt in 5 & 25 kg - Säcken
Futterkartoffeln (alle Sorten)
Unter- und Übergrößen, angeschlagene und grüne Knollen die bei den Speisekartoffeln aussortiert wurden
abgepackt in 25 kg - Säcken